歡迎光臨大美月子會所!

咨詢電話 4008-915-567

月嫂之家



在產婦家中提供專業的看護服務,通過1+N的組合服務模式,協助照料產婦盥洗、沐浴,換洗衣物,合理搭配營養膳食,在專業團隊指導下進行產褥期的觀察、護理、呵護新媽媽。指導媽媽正確哺乳、充分喂養,觀察新生兒/嬰兒的成長情況。每日為新生兒保持清潔、進行新生兒用品的正確清洗和必要消毒。安排嬰幼兒的日常生活,培養嬰幼兒的衛生與睡眠習慣。服務團隊還可以根據產婦選配的套餐,進行上門理療、專業人士上門查體、營養師定制餐單等服務。






在產婦家中提供專業的看護服務,通過1+N的組合服務模式,協助照料產婦盥洗、沐浴,換洗衣物,合理搭配營養膳食,在專業團隊指導下進行產褥期的觀察、護理、呵護新媽媽。指導媽媽正確哺乳、充分喂養,觀察新生兒/嬰兒的成長情況。每日為新生兒保持清潔、進行新生兒用品的正確清洗和必要消毒。安排嬰幼兒的日常生活,培養嬰幼兒的衛生與睡眠習慣。服務團隊還可以根據產婦選配的套餐,專業人士上門查體、營養師定制餐單等服務。