歡迎光臨大美月子會所!

咨詢電話 4008-915-567

孕產親子瑜伽課堂
 

羅方-------擁有深厚的瑜伽精準練習功底以及明銳的洞察力,并擅長精準口令的應用,她的教學充滿熱忱,使學員收獲到安全有效的專業指導及練習。作為一名4歲男孩的媽媽,她非常關注孕產女性的身心健康,有豐富孕產課程指導經驗。




在International Yoga Association接受全面的培訓,系統的學習Hatha Yoga,Hot Yoga,Iyengar Yoga, Flow Yoga, Power Yoga,并獲得高級瑜伽導師證書和高溫瑜伽,流瑜伽導師證書。

在Yoga Family Club參加孕期產后兩部分完整課程培訓并以優異成績完成考核,順利獲得Prenatal Yoga Certificates證書。

從事瑜伽教學9年時間,分別在CTF國際健身俱樂部,金吉鳥瑜伽會所,康菲特國際健身會所,浩沙國際健身會所,擔任專職瑜伽私教健身教練。

目前在健康管理中心——大美母嬰 針對產前預備,產后修復兩個板塊為高端客戶提供專業瑜伽私人指導。

并受邀在鼓樓醫院孕期課堂擔任專業的孕期瑜伽指導,對孕期瑜伽、產后康復以及產后身材管理,雕塑形體有著豐富的私教經驗。

是南京知名主持人,籃球明星孕產瑜伽私人指導老師。




大美母嬰孕產期瑜伽

大美瑜伽課程分為孕期瑜伽和產康瑜伽,會有專業的老師進行指導,并針對每位媽媽的不同情況推薦最科學且安全有效的瑜伽訓練。瑜伽是目前孕期產后最安全有效的運動方式,大美根據孕早中晚期、產寶方式各種不同的情況做重點式歸納,助您順利迎接天使的降臨,呵護月子期間的健康。


孕期瑜伽5大好處:

? 運動得當,寶寶更健康
? 降低孕媽咪身體負擔
? 舒緩情緒,有利于應付孕期所面臨的壓力、焦慮
? 有利于控制體形,預防妊娠紋

? 強化腹部肌肉,有利于分娩


產康瑜伽5大好處:

? 有利于恢復身體機能
? 減輕產后身體不適
? 舒緩情緒,預防產后憂郁癥
? 有利于矯正身姿,恢復健康身材
? 合適的瑜伽,加速恢復那些因分娩而變得脆弱的部位