歡迎光臨大美月子會所!

咨詢電話 4008-915-567

關于大美

大美母嬰 ? 中國母嬰生活方式

       江蘇大美健康科技股份有限公司是“中國母嬰保健協會”的理事單位,也是“南京市母嬰照料行業協會”的發起單位。

       大美股份旗下的月子中心連鎖店,可以為產婦及新生兒提供系統、科學、專業的健康照護服務。目前大美擁有位于紫金山南麓的大美母嬰旗艦店,奧體板塊的大美母嬰青奧店以及玄武湖畔香格里拉店。

       大美融合了婦幼專業團隊與酒店服務,創建了適用于新生兒家庭的“三段無憂”健康管理體系。“三段無憂”涵蓋從備孕期、孕期、產褥期、到產后全過程的十大領域超百項服務,我們的服務標準也是籌建中的南京產后照護機構的行業示范標準。

       大美月子中心, 內置豐富、環境優美、交通便捷。大美融合了專業婦幼護理人員、醫用級設備、酒店的環境與服務,為媽媽和寶寶提供安心與舒適的極致雙重體驗。

      大美 除了為新生兒提供健康觀察呵護和訓練課程外,大美還在不斷完善孕產婦健康服務板塊,引入醫用級人才和設備資源,為城市孕產期精英女性提供孕產全周期的營養調理、身心調理、美麗調理等多項的服務。